TV CULTURA TRANSMITE PRIMEIRO JOGO DA FINAL DO PAULISTA FEMININO ENTRE SÃO PAULO E CORINTHIANS NESTE DOMINGO (19/11)

Foto Miguel Schincariol/saopaulofc
Reprodução Instagram @saopaulofc_fem

"CLÁSSICO MAJESTOSO" VAI AO AR A PARTIR DAS 16H, COM NA NARRAÇÃO DE GIL ARRUDA E COMENTÁRIOS DE THAIS PICARTE

Neste domingo (19/11), a TV Cultura transmite a primeira partida da final do Campeonato Paulista Feminino entre São Paulo e Corinthians, na Vila Belmiro, em Santos. Com narração de Gil Arruda, comentários de Thais Picarte e reportagem de Natália Santana, o pré-jogo começa às 15h45 e a bola rola a partir das 16h.

Com três títulos paulistas, o Corinthians chegou a final ao derrotar o rival e atual campeão Palmeiras nos dois jogos das semifinais. As Brabas buscam o tetracampeonato estadual e o quarto título da temporada. O time está invicto na competição com 12 vitórias e apenas um empate em 13 jogos. É também o time com mais gols marcados na competição: 61, média de 4,6 por jogo. Uma máquina de fazer gols. O adversário na final, o São Paulo, anotou apenas 31, quase a metade do Corinthians.

O São Paulo, com dois títulos paulistas, teve mais dificuldade para chegar a decisão do Paulistão Feminino. As Soberanas perderam o primeiro jogo da semifinal para o Santos por 1 a 0. Na volta, vitória nos acréscimos por 3 a 2, na casa da adversária, o que levou a decisão para as penalidades. O tricolor acertou quatro cobranças contra duas do Santos e se classificou para tentar buscar o tricampeonato da competição estadual.